サイトの公開版を取り消すことと完全に消去することについて

_  _  _  _  _

Webサイトを非公開または消去するには

  • SimpleDifferentのアカウントにログインします。
  • 右上にある「アカウント設定」をクリックします。

注記

メールにてご依頼を頂きましても、SimpleDifferentのスタッフはお客様のサイトの削除作業を行うことができません。ご自分で上の手順に従って削除作業をお願いいたします。

「アカウント設定」のアイコン
「非公開または消去」をクリックします。

_  _  _  _  _

サイトを非公開するには

  • 「Webサイトを非公開にする」をクリックします。
  • 非公開にしたいWebサイトを選択します。
  • 「このWebサイトを非公開にする。」をクリックします。
単にインターネット上ではサイトが見えなくなるという結果になります。SimpleDifferentのアカウントからはまだサイトにアクセス・編集などできます。後でこのWebサイトを再び公開することもできます。

_  _  _  _  _

サイトを完全に消去するには

  • 「Webサイトを消去する」をクリックします。
  • 消去したいWebサイトを選択します。
  • 「このWebサイトを消去する。」をクリックします。

#  #  #  #  #

注意

1つだけサイトをお持ちの方はサイトを消去する時、
SimpleDifferentのアカウントも消去されます。


消去されたサイトとアカウントは元に戻せません。

#  #  #  #  #



← よくある質問のトップページへ